Цветы для Илины

Я девушке своей, Илине
Подарю цветы,
И будет, словно на картине,
И будет, словно на картине
Исполнение мечты

Илине подарю гвоздики красные
Букет из трех гвоздик, а может из пяти
От счастья будет танцевать
И вместе с ней пущусь плясать
Люблю её черты прекрасные,
Прекрасные черты

Илине подарю розы белые
Розы белые, благоуханные
И будет виться аромат
И будет виться аромат
Вместе пойдем мы чуть странные,
Чуть смелые

Ромашки подарю и васильки
Немало ведь ещё цветов на свете
Люблю Илина, я тебя,
Как не жалеючи себя,
Бегу за свежим, за букетом,
На бегу вспоминая, твоих глаз огоньки


Рецензии