Минковская-Фрумович Привыкаю...

Что-то Тайное объяло... " Привыкаю..."
Вот пропел Вам... Ну, а как... Пока не знаю...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Привыкаю, ко всему я привыкаю,
только вот как без тебя мне быть, не знаю. "
- Наташа Минковская
http://www.youtube.com/watch?v=ajUqWfHLong&feature=youtu.be
Привыкаю... Стихи Наташа Минковская, муз. и исп. Самуил Фрумович
Привыкаю, понемногу привыкаю
к этим тучам, залетевшим в лисью стаю
листьев жёлтых, листьев красных, листьев рыжих,
небо гладящих так ласково-бесстыже.
Привыкаю к дыму горькому, простудам,
и хандре под пледом с вытертым верблюдом,
и к бессоннице деревьев за окном,
что болтают ночью тёмной, серым днём.
Сутки кряду дождь шумит. Я привыкаю.
Ходят капли серебристые по краю
подоконника. И, словно чудо-птица,
рвётся штора за окно дождя напиться.
Привыкаю, ко всему я привыкаю,
только вот как без тебя мне быть, не знаю.
Видео из интернета...


Рецензии