Админ, грузани сервант!

О, катастрофа и крушение надежд!
Не сбыться радостнаым мечтам...
Каким молиться мне богам?
В реальности пробита брешь.
Всё умерло и жизни нет,
Разбросаны осколки бытия...
А может, жизнь продолжится моя?
Всего-то – отключили Интернет!







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии