Мне снилось, я сел в электричку

***
Мне снилось, я сел в электричку
И вышел на станции Море.
Где волны в игристом мажоре
Под солнцем вели перекличку.

Где мачты качались без счета.
Пел ветер пьяненный цветами.
И таяла там, над хребтами
Арьяднина нить самолета.

Песок жег босые подошвы.
Я долго стоял, пожирая
Глазами от края до края
Блистательный мир, невозможный.

11.08.2019


Рецензии