Писать стихи и мыслями делиться...

Писать стихи и мыслями делиться,
Кому-то блажь, а кто-то этим дышит.
Ночами сказки в рифмах стали сниться,
Как жаль, что мозг на жёсткий диск не пишет.

А если не писать, а просто думать,
Запомнить всё, что ценно, невозможно.
Растёт вложений драгоценных сумма,
Сберечь, не растерять богатство сложно.

Издать достойный фолиант - читайте,
Ведь кое-что и сам поди не против.
Жаль без картинок, просто так - листайте,
Есть рифмы, что вставляют, прям наркотик...


Рецензии