и очень мягкая зелёная трава. монологи

                жди меня и я вернусь
                только очень жди(с)
                мамою тебе клянусь
                если б не дожди

я открываю пиво из рогатки.
ногтём - замок.рукой рублю дрова.
поступки эти для кого-то гадки
но у меня с мозгами всё в порядке
и шевелит ушами голова.

воспоминания о прошлой жизни сладки:
игрушки. руки мамины. кроватки
и очень мягкая зелёная трава.

поэтому я не ношу перчатки
рукою голою всё трогаю сперва
и не боюсь оставить отпечатки
всегда в противогазе голова.


Рецензии
Земля в аккумуляторе видна...

Земляне.

❤️✌️

Рэссика   21.10.2019 12:47     Заявить о нарушении
кому таторы а кому ляторы)

Роланд Задунайский   21.10.2019 20:21   Заявить о нарушении