Разные рифмы...

Посвящено племяннику
Попову Максиму с женой Алёной
и его 4 детишкам: Наде, Илюше,
Кирюше и Олежке.

Максим Попов
С женой и сыном,
Пошли
Однажды погулять,
Не просто так,
А в лес, на воздух,
И между прочим,
Загорать...
--------------------

И вышел навстречу
Не кто-нибудь там,
Медведь!
Да и с бочкою меда!
"Идите сюда!
Мёда бочку Вам дам!"
Максим со своими тут -
Ходу!
--------------
Прилетели пчёлы тут!
Да давай
Кружиться!
Ос скорей
Сюда зовут!
Есть чем
Поживиться!
--------------

А тут по лесу,
С наслаждением
Гуляла Наденька с цветком!
О, боже,
Что за
Наваждение?!
Здесь бочка мёда,
Тёмный ком...

------------

И подошла она поближе,
И ручкой этот ком
Коснулась,
Медведь
Лежит
И бочку лижет...
И Надя
Мишке
Улыбнулась!

16.10.19
17.15


Рецензии
Почитала, посмеялась... Здорово и смешно! С теплом!

Татьяна Цыркунова   23.10.2019 09:52     Заявить о нарушении
спасибо, Таня!

Ольга Лювенад   23.10.2019 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.