Я дотла любовь твою сожгу

Не люби мою ты пустоту,
Не посвещай мне жизни своей строчки.
Я дотла любовь твою сожгу
Разобрав все тело
На мелкие кусочки.
Еле живая теплиться душа,
Устав от вечных слов прощанья
Я заклинаю, чуть дыша,
Не начинай ты вновь мои страданья...


Рецензии