ты помнишь нашу встречу

ты помнишь нашу встречу
душа рвалась к тебе
сквозь неба быстротечность
картечью по губе
пускай дожди косые
бъют щеки словно снег
превозмогать беспечно
пытаюсь этот век
и не осталось жизни
в пустых вещах темно
в тебе лишь совершенство
духовное зерно


Рецензии