То, что нужно и не нужно...

Чтобы быть Человеком,  нужна совесть. Чтобы быть самим собой, нужна смелость. Чтобы делать в этой жизни то, что будет не принято большинством,нужна уверенность, а храбрость нужна лишь для того, чтобы иногда плыть против течения.Пожалуй самое  главное - это НЕ НУЖНО, не нужно  ничего доказывать: если вы прекрасно знаете, кем являетесь и что из себя представляете,  дайте окружающим возможность оценить вас самостоятельно.


Рецензии