СОН

Наконец народ жить стал счастливо!
Все равны,все друзья,нет господ!
Власть решает всё справедливо!
На Земле главным стал народ!
         ПРИПЕВ:
Обещали народу,он ждал.
Пролетели года,власть менялась.
День настал,он счастливым стал!
Подлость,зло в Ад от нас умчалась!!!

Наконец народ жить стал счастливо!
Разум,подлость и зло победил!
Честный труд,исчезло что лживо!
Наконец наш народ так решил!
        ПРИПЕВ:

Наконец народ жить стал счастливо!
И народ любит честную власть!
По законам живём справедливо!
Страны все стали честь уважать!
         ПРИПЕВ:

Наконец народ жить стал счастливо!
Все народы дружат теперь!
Дружба,честность огромная сила!
В Рай открыта каждому дверь!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии