Дрожит берёза

Дрожит берёза
               на ветру,
И лист последний
               облетает.
Иду по мягкому
                ковру,
Душа от счастья
               замирает.

Влекут сибирские
                леса.
В них колорит
         осенних красок.
Чарует свежестью
                краса,
Где эха голос
             даже басок.

Смолистый кедр
        с густою кроной,
Роняет шишку
               на ветру.
Богат развесистой
             он короной,
Сегодня царь
          в лесном бору.

Без края дивные
               просторы,
Могуч,велик
         сибирский край.
К нему прикованы
              все взоры,
Для смелых духом
             просто рай.
16.10.2019г.Дивногорск.

   
 


Рецензии
Какие замечательные стихи, Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.10.2019 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю,желаю всего доброго.

Антонида Носкова   17.10.2019 12:36   Заявить о нарушении