будь

Оставь мне о себе хорошее
Хоть капельку, хоть чуточку оставь

Ведь все что было - наше прошлое
И мне не хочется листать

Листать обиды, огорчения
Листать слова, что сгоряча

Ведь ты любви - почти творение
Ведь ты сегодня как свеча

Я по тебе ровняю стены
Я по тебе смотрю на тьму

И жалки милый мой проблемы
Что наводнили пустоту

Оставь себя мне, словом жестом
Оставь цитатой и строкой

Оставь молчанием, протестом
Уже чужой, но где-то мой

Ты мои мысли, мои темы
Отрывок мой и жизни путь

Оставь себя мне, как в день первый
Моим «хорошим» в жизни будь.


              Germany Bonn
              Herbst 2019
              irgendwas was bleibt


Рецензии