Разломана, расколота...

Разломана, расколота,
развеяна, рассеяна
любовь Её осенняя,
дрожащая от холода.
Любовь Её, беспечную,
от гибели спасала,
но каждый раз бросала
в стремнину быстротечную,
из глубины бездонной
вытаскивала тут же
и обдавала стужей..,
и делала мадонной.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии