Урод-или

Кривда ты ещё дышишь?
Хто это? Это я, Правда
Ааа, всё ходишь, себя ищешь..
Хожу Кривда, твоя правда..

Ну много ли отыскала?
Да нет Кривда, ладонь вместит
А ты вроде как захворала?
Слышь Правда, а давай вместе?

Что вместе?, не поняла я
Ну вместе искать будем
Зачем тебе?,  и такая
Ты нравишься вполне людям

Осточертели они все мне
Чуть что, так тебя ищут
Я с ними, с веков древних
Я ж всё для них - кров, пищу

А им всё тебя надо
Сдалась ты им ей-богу!
На кой им твоя правда
Тебя ведь и не так много

Скажи Кривда, а тебе сколько?
Чего сколько? Ну лет или...
Ты что Правда, ведь нас только
Сегодня с тобой  УРОД-или...


Рецензии
Абсурд царит, потворствуя порокам;
Где кривду почитают образцом,
Там светлый разум выглядит упрёком
И попирается отъявленным глупцом.

Наталия Шаркова   16.10.2019 21:45     Заявить о нарушении
Отлично Наташ. Очень хорошо!

Соколов Александрович Евгений   16.10.2019 21:55   Заявить о нарушении
Тебе спасибо!)

Наталия Шаркова   17.10.2019 14:45   Заявить о нарушении