Виноваты мы сами

Вспоминаю когда я был молод.
Я в мечтах видел то что желаю.
Не добился чего,в сердце холод.
Ни кого,сам себя ругаю.
       ПРИПЕВ:
Всё зависит от каждого в жизни.
Ошибаться старайтесь меньше.
И служите честно Отчизне.
Справедливость символ наш вечный!

Вспоминаю когда я был молод.
Очень быстро летят наши годы.
Нашей критике есть повод,
Ошибаемся часто спеша мы.
      ПРИПЕВ:

Вспоминаю когда я был молод.
Нам понятней с годами наш путь.
Где ошиблись в душах холод.
А от холода в чувствах грусть.
      ПРИПЕВ:

Вспоминаю когда я был молод.
Я решал судьбу свою как мог.
Получил,что решил сам,и не ново,
Ждал от Бога,но он не помог.
       ПРИПЕВ:


Рецензии