Ирина

Ира, Ирочка, Ирина
Для меня ты половина.
Я люблю тебя котёнок,
Бьётся в клетке твой тигрёнок.

И скучает по тебе,
Приезжай скорей ко мне.
Без тебя мне свет не мил,
Я тебя всю жизнь любил.

Если ты поверишь мне,
Будешь счастлива вдвойне.
Для тебя я всё смогу,
Хочешь подарю луну.


Рецензии