Успеть

О важном  говорят, кричат
О важном чувствуют сейчас
О важном просто не молчат
Однажды ведь пробьет твой час

Успеть любить
Успеть отдать все без остатка
Успеть пожить
Когда все кажется не сладко
Успеть сказать
О том, что было самым важным
Успеть не лгать
Когда вокруг весь мир такой бумажный
Успеть побыть
В моменте вечности у глаз твоих
Успеть смотреть
На что так близко, на двоих
Успеть испить
Бокал эмоций разнообразных
Успеть лепить
Свои часы по безобразию

Успеть момента искусить
Великолепия бутон
Успеть насытиться игрой
И отпустить с лиха веревку
Успеть моменты уловить
Объятий твоих теплых


Рецензии