Храните первую любовь...

Я в поднебесьи средь облаков,
Лечу крылом своим взмахнув.
И ради для любви готов,
Чтоб жили с чувствами примкнув...

За них болею, переживаю,
Любовь даётся ведь однажды.
И импульс им я посылаю,
Жаль, что не даётся чувство дважды...

Храните первую любовь,
Она вам сердце заполнИла...
Воспоминанья вновь и вновь,
Она собою окрылила...

Любовь, она всегда любовь,
Встречаем раз и навсегда.
Всё чувства все и между строф,
Жаль не вернуть их никогда...
А. Г.


Рецензии
Анатолий, прекрасно написано!
С уважением,

Чёрный Принц 0   16.10.2019 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.