Не понарошку...

Я в эту жизнь играл не понарошку,
Я её каждое мгновение отстрадал.
И годы я за счастья крошку
Без колебаний отдавал.

Я проходил сквозь боль и слезы,
Сквозь жгучий непомерный стыд.
Впивались в сердце, как занозы,
Слова укора и обид.

Как раскаленной кочергою
По нежной мякоти души,
Меня лишали всякой воли,
Меня ломали изнутри.

Я сам поблек как фотопленка,
С годами многое поняв,
С душой забитого ребенка
Остался дикий волкодав.


Рецензии