Дух экстаза

Когда встречаются Сердца,
Жизнь будто снова рацветает.
И снова для тебя весна,
И даже мелочь удивляет.

Любовь как смысл нужна всегда!
Всё без неё так пресно-скучно.
Всё без неё простой обман,
У ничего уже не нужно.

Приняв же Дар небес Великий,
Боишься это осознать.
Что счастьем жизнь теперь покрыта,
И можешь Жизнь лучше понять.

Ведь двое - это Дух Экстаза,
Единство двух Звездных систем.
Энергий сила безотказа -
Толкает сущее затем.

Любите сами и любовью -
Согрейте детские сердца!
Пусть Жизнь торжественно струится,
И Счастье длится без конца!

5.09.2019


Рецензии