Рядом Зло

Рядом Зло и Повезло,
колесница божья,
жизнь струится и - зело
ощущаем кожей.

Чувства это лишь обман,
мы легки и вечны,
растворимся, как туман,
будем речкой течь мы.

Будем каплей и росой,
как самопознанье,
ты то - вечный, рядом, свой,
лишь сменил названье.


Рецензии