одинокая страна

Снова подступила тишина.
Ночь ложится ,словно кот под ноги.
Это одинокая страна
Собирает души по дороге.

Я её к себе не позвала,
Я её давненько избегаю,
Но приходит ночь и вновь она
Мне свои объятья раскрывает.

Может быть мне кажется самой,
Что она мне вечно жить мешает.
А быть может(кто его там знает)
Все стихи пишу её рукой?...


Рецензии