Человеку

Я пришлю часть письма на рассвете,
А другую сожгу при закатном светиле.
Ты ведь знаешь: что целО, что в куплете* -
Всё одно. Мне б твой звук на виниле!

Заискрилась ночная тревога
За твою - за мою - обжигающу жизнь.
Завтра будет иначе: спроси у Ван Гога
И уйди сквозь подсолнухи в верную синь.

Поцелуй не в надутые крупные губы,
А в лобик, как мама любила сказать.
А мамы...взрастили из жидкости трубы.
Напиши ей в What's App. О неважном узнать...

Ты помнишь те слёзы от громкого смеха?
Мы в парке кидались огромным снежком...
Запивали холодные точки меж чиха
Капучино/чаёчком и шугались гудков.

Ты кричала у поля:"Возьми мои пальцы,
Загадай в них желание, проще очнись".
Я с тех пор до мгновения тратил все шансы...
А чтобы я делал, если вдруг полюбись?..

В запястье прижмись
Человеку.

15 октября.

* - часть.


Рецензии