Оседлай коня...

              ОСЕДЛАЙ КОНЯ…
Оседлай коня…
Да и в путь дорожку.
Ждёт твоя судьба
Прихвати гармошку.
Ждут тебя давно,
Пирожки с капустой…
Торопись скорей
Без гармошки грустно.
ПРИПЕВ:
 Не забудь в дорогу
 Счастье прихватить.
 Не шучу ей богу…
 Вкусно накормить.
 НЕ забудь в дорогу..
 Сладкие слова…
 А как обещала…
 Накормлю- с полна.

Оседлай коня…
Железного скорее.
Собирайся в путь…
Будь же по смелее.
С почестями встречу,
И не сомневайся…
Будут и блиночки,
Только собирайся.

Оседлай коня…
Да и в путь дорожку.
Ждут тебя поверь
Со своей гармошкой.
Клавиши чтоб пели,
Не было б сомнений,
Сердце чтоб хотело …
"Пирогов с вареньем."          Наталья Филипенко.


Рецензии