быть героем

БЫТЬ ГЕРОЕМ РАССЕИ

НЕ СЛОЖНО...

НУЖНО БЫДЛО ЗАПУТАТЬ

СВЕРХ-ЛОЖЬЮ...

КАК ОДИН 3,14ЗДОБОЛ

ИЗ КРЫМ,БЛЯ

ЗАСВЕТИТЬСЯ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ, 

С ЕДРОЖОПЫМИ БЫТЬ В ИХ АКТИВЕ,

И...- СВИСТЕТЬ,

И...- 3,14ЗДЕТЬ

С "А" до "Я" -(ДОХ**)!


Рецензии