Так звёзды напророчили...

Так звёзды напророчили
Душою слышать Дом Родной.
Средь дня ли, среди ночи ли
Он Дарит Луч свой Золотой.
И в генной памяти храним Родные Берега,
Где ты желанен и любим
В сей миг и на века.
И лёгкий шёпот ветерка,
Цветка пьянящий аромат
Заставит Сердце трепетать
Как много солнц тому назад...
Тревожит Душу и манит Чудесная Страна,
Любви Божественный Магнит и Звёздная Весна.
11.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии