Сны мои...

Сны мои, хоть кратки, но цветные,
Видно, в яви - только чернота,
В них моё всё, через запятые,
Точки нет, знать, жизнь не прожита.

Встретить я тебя ещё успею,
В наших ивах, в изумрудном льне,
Коль не в явь, то сладострастно млея,
В чудном, безмятежном, крепком сне.


Рецензии