Пока мороз уже не грянет

Давно уже за облаками
Подолгу отдыхает солнце...
Туман расправится с дымками,-
И снова разжигать придется.

Огонь как будто сам болеет,
Не прыгает, лишь дымом тянет,
И с каждым разом тяжелее,-
Пока мороз уже не грянет...


Рецензии