Поэт попал в тюрьму стихов

Поэт попал в тюрьму стихов...
Звучит как начало анекдота,
Но это жизнь уставшего поэта,
Который устал от мук творцов.

И от потери вдохновения
Он пускается в дурманный пляс,
От которого лавина омовения
Срывает разума пояс.

Тогда в моменте растворяясь,
В пустой листок бессмысленно таращась,
Поэт теряет грани нить
И начинает безостановочно творить...


Рецензии