Где же тот

Я  чай  пила  в  кафе  с  ним  у  вокзала,
Болтали  ни  о  чем,  знать  про  любовь.
Всё  больше  он,  а  я - то  всё  молчала,
Глотая  чай,  насупив  свою  бровь.

Он  был  готов  на  всё  уже  так  сразу,
И  предлагал  поехать,  но  ко  мне.
А  у  меня  ни  ёкнуло,  ни  разу,
И  спят  мурашки  на  моей  спине.

Чтоб  с  ним  в  любви  купаться  без  одежды
Придётся  выпить  не  один  стакан.
Но  я  не  пью!  И  все  его  надежды
Со  мной растают,  как  речной  туман.

Ну,  где  же  тот,  что  вгонит  меня  в  краску,
Чтоб  бегали  мурашки  день  и  ночь?
А  я  ему  всю  нежность  и  всю  ласку
И  всю  себя  отдам,  коль  он не  прочь.

Мы  с  ним  легко без  водки  и  без  пива
Любовью  вскружим  головы  себе.
Он  скажет  мне:  «  О,  как  же  ты  красива!»
А  я  ему:  «  Ты  лучший  на  земле!»


Рецензии