Тихо

Осень… Природы красивая старость,
Золото листьев шумит на ветру,
Сколько мне осеней в жизни осталось? –
Боги молчат, как туман поутру…
Боги мои, я холодной росою
Тихо умоюсь, встречая рассвет,
Тихо глаза провиденью открою,
Сбросив на время груз прожитых лет…
Тихо увижу Судьбу и дороги,
Выберу свой предначертанный путь,
Боги, не будьте ко мне слишком строги,
В бездну я больше не должен свернуть!


Рецензии
Сергей, откровенные стихи!
Благополучия, дорогой.

Святослав Огненный   17.10.2019 11:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Святослав! Взаимно!

Сергей Антипов 3   17.10.2019 12:55   Заявить о нарушении