Горько-сладкий миндаль

От Воркуты  до южного Ростова,
От Певека и  до , пожалуй, Инстербурга...
Всей этой мли,что тли, полна  ендова,
Всех этих откровений демиургов.

Все благолепны ,  благородством стильны...
Все рыцарями скачут по России
Все плачут сердобольные витии
Все топчут ее дали, ее пыли...

Один из них духовно мне потребен,
В глухой церковке закажу ему молебен...
Пусть Бог привьет мне  его вирус -штамм...


Рецензии