Имеющим уши, что значит Я - ЕСТЬ ПУТЬ?

В"Я - путь", в "Я - истина", в "Я - свет".
В "Я - Царства Божия" завет!
Вложил Сын Неба смысл-секрет,
Известный мудрым тысчу лет:
Познай суть Я-себя - совет.
В нём шёпот Божьего: "Привет",
Корана, Библии и Вед.
Внутрь Я смотри, ища ответ.


 


Рецензии