Детская память...

        Пятистенок в селе у реки..,.
        Мне достался от предков в наследство.
        Память птицей в душе ворохнулась,
        Шлёт картины,далёкого детства.

        Как на палках мы,словно на конях..,
        С хворостиною в детской руке.
        Представляя себя"Грозной конницей"
        Пыль вздымая,неслись мы к реке...

        А потом мы купали"Буланых"
        И валялись на жёлтом песке.
        Где-же ты"Кавалерия детства".?
        И счастливые дни на реке...
       


Рецензии