Эгоизм

А в глазах твоих потоки рек,
Я читаю в них большую душу.
Слов моих пожалуйста не слушай,
Дорогой мой ,близкий человек!

Эти расстояния пусты.
Эти поезда без нас уходят!..
Что теперь ветра тебе доводят?
Одиноки или холосты?

Я к тебе давно уже иду
Через время глупые растраты,
Только встретив, я живу в аду.
Знаю ,эгоизм - порок хвостатый.

Знаешь ,словно птица я лечу
Мысленно ,но всё же так реально,
Это я по вечерам  стучу
Клювом по стеклу за твоей спальней...


Рецензии