Из парадоксов чужого взгляда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖОГО ВЗГЛЯДА…"
Даже сидя на скамье подсудимых, всегда бывает интересно услышать, что говорят о тебе.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Нет выше счастья, как услышать, что о тебе другие говорят:
Соседи, сослуживцы, бабули у подъезда и уста любимых!..
Ты в восхищении, хотя не разделяешь этот "ихний" взгляд,
Как и того, что из-за них ты оказался на скамейке подсудимых...


Рецензии