7 декабря

Скучаю, люблю и была не права,
Но буквы никак не ложатся с слова.
Мне душу они все хотят разорвать,
Я очень хотела тебе написать.

Родная, прекрасная, снова молчу.
К желанному телу прижаться хочу.
Стою у двери и никак не звоню,
Стальная преграда мешает... коню))

2 литра игристого, 3 огурца,
4 картошки, желток от яйца,
Пол-литра кефира, сметана и лук.
С тобой целоваться так хочется вдруг!

Открой же, пусти нас, нам холодно тут...
С собой привела я 120 подруг!
Прощаешь, пускаешь, уложишь в кровать,
Но я не даю всем соседям здесь спать.

Чего-то горланю, о чем-то реву,
Сама я не знаю чего я хочу!
Ударь меня шваброй, заткни черпаком!
И в то же мгновенье уснёт целый дом.

Глаза озорные, со стрелкой трусы.
И джинсы не лучше, упала в кусты.
Мне пить не хотелось, но как-то пошло,
Сначала коньки, и водки ведро.

А где потеряла я куртку и хвост -
Ты этот с утра задавай мне вопрос.
До белого друга дойти не смогу,
Тащи-ка богине ведро к алтарю.


Рецензии