Пасха

По-доброму звонят колокола
И просветляют суетное тело.
Вновь Пасха благодатная пришла
И воскрешением любви согрела.

Мы жили в страхе долгие века,
Пока не обрели любви и веры.
И благодарности течёт река
От тверди в голубеющие сферы.


Рецензии