Ты вынудил тебя распять

Ты вынудил тебя распять.
Я как могла, сопротивлялась.
Мир сохранить. Не утерять
Наш каждый миг и шаг старалась.

Ты превратил меня в кошмар.
В торнадо, в смерч, что всё сметает.
Я всё сжигающий пожар.
Страдая, память нас стирает.

Ты возложил на меня роль
Карателя и лиходея.
Себя теряю. Только боль.
Мечусь в бреду, тобой болея.

Выстрел в упор. За упокой...
Контрольный в голову и в кому...
Мы завтра встретимся с тобой
Начнём с начала, по-другому...

16.10.2019


Рецензии