***

Извини, что я беспокою
Чуткой полуночной строкою.
Это ненадолго, пройдёт.
Так растает в пламени лёд.

Всё перегорит, обойдётся.
На Краю Земли выйдет солнце.
Я туда поеду одна.
Буду там опять дотемна.

Я туда осенней порою
Прилечу и окна открою.
Окна - это дома глаза.
А потом опять на вокзал.

В электричке тёплые печки.
Мне уже смешны человечки.
Обещанья - хлипкая власть.
Обошлась, уже обошлась.

Извини, что я беспокою
Чуткой полуночной строкою.
На Краю Земли хлещет дождь...
Но и ты тогда не тревожь.


Рецензии