Любовь всей моей жизни

"И" снова наступило утро:
"Л"юблю - и захотелось жить! :) :) :) :)
П"Ь"янею от тебя как будто.
"Я" рада снова полюбить!.. :) :) :) :)

"Д"о этого я уже думала:
""Е"щё не нужно ждать любви,
"М"не больше чувства не положены, -
"Е"сли получится - живи".
"Н"о тут внезапно наша встреча -
"Т"ак радостно, - как будто в детстве!
В"Ь"юнком тянусь к тебе поближе, -
"Е"щё бы вволю насмотреться!.. :) :) :) :)
"В"незапно всё во мне проснулось,

"Я" захотела быть с тобой!

"О"днажды будто встрепенулась,
"Ч"тоб снова потерять покой!.. :) :) :)
"Е"щё хочу тебя увидеть
"Н"а час, на день, - и на всю жизнь.
Сер"Ь"ёзные мои стремления

"Т"еперь готова отложить,
"Е"сли тебе они не к месту...
"Б"олит душа, когда вдали!
"Я" быть хочу твоей невестой, -

"Л"омать не надо корабли!..
"Ю"гА - не то, что интересно...
"Б"есспорно знал Экзюпери:
"Л"ис приручить совсем нетрудно.
"Ю"нона знает, что внутри!..

16.10.2019


Рецензии