Благодарность

Земля не райская планета,
И адом тоже не назвать.
Всего хватает в этой жизни -
Судьбу ты можешь выбирать.

И если в жизни улыбаться -
Тебе по нраву, чем рыдать.
Ты сам построй такую радость -
Чтоб даже в хмурость не страдать.

Чтобы улыбки повстречали -
Начни свой день с хороших дел.
Не ради славы и богатства -
Чтоб дом весь благостью блестел!

Тогда ты будешь сам уверен,
Что архитектор ты судьбы.
Любовь и радость пусть наполнят -
В объятьях доброй красоты!

И ничего уже не бойся,
Ведь каждый день дарован нам!
Судьбе своей скажи Спасибо
Иди навстречу рубежам!

Гордись собой, не загордившись
Люби и дай себя любить
Творец нам дал всего так много
Начни Его благодарить!

26.07.2019


Рецензии