Мои любимые стихи

Мои любимые стихи.
В них разные порой картины.
Любовь, признание, мечты,
Переживание о милой.
И боль за Родину мою,
Воспетую, что выше неба.
И о народе, как ему
Далась Великая Победа.
Великие сыны Руси,
Нетленными их строки стали.
Мои любимые стихи,
Их будто вместе мы писали…


Рецензии