При согласии сторон

Почему-то у девчонки заалели губы
Рядом с ней стоял парнишка…
«Тьфу!», подумал я умишком
Что слова его о сексе грубы
          Что ей хочется того же
          Но смущает форма
          Иль слова без нормы
          И согласна же она, всё на то похоже
Нынче, в обществе , морали
Все понятия ушли
В примитив уже вошли
На приличия наклали
          Вот и я не моралист
          При делах о сексе
          В том даю вам вексель
          Не в один тетрадный лист
Секса требует природа
А она всегда права
Нам даёт она права
Те ж рефлексы продолженья рода
          Вот и пользуйтесь изрядно
          При согласии сторон
          Не преследуя урон
          В местах, позах многорядных!
16.10.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Природа всегда берёт своё, в какие бы рамки её не загоняли!!!

Анна Стефани 2   30.10.2019 10:24     Заявить о нарушении
Вы правы Анна, так и есть!

Виктор Конищев   30.10.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.