Вдоль прибоя

Когда проснешься от морока,
Мир  видишь в первоцвете!
Из божьих красок чудеса,
В изумрудном нежном свете!

В величии, сиянии лучей,
С небес  к земле - пришли!
И тихо в журчании ручей,
Разносит дальше, - Бога милость!

Сколь... нежности покоя!
В мир принес Творец!
И нам идущим вдоль прибоя,
Хранить, и передать другим!
 20 июля 2019 г.


Рецензии