Маленькое чудо

Маленькое чудо
на руках лежит.
Полюбуйтесь, люди,
он уже бежит.
Ножками болтает,
руками шевелит,
глазками сверкает,
и на всех глядит.
Он еще не знает
ни кого вокруг,
только понимает
нежность теплых рук.
Розовый комочек,
ротик приоткрыт,
он чего-то хочет,
а не говорит.
Мама обнимает,
"солнышком" зовет,
к сердцу прижимает,
песенки поет.
Маленькое чудо,
он для мамы-все,
кормит его грудью,
пусть быстрей растет.
Их союз прекрасен,
умиления свет,
им здоровья, счастья,
и любви на век.!
Радуются люди
этому мальцу,
маленькому чуду,
новому жильцу.


Рецензии