В червоном злате дерева...

В червоном злате дерева,
Но лист уже готов к полёту,
И королевская охота
Готовит, чем пошиковать.

Осенний солнечный денёк,
Вокруг такая Даль, что дальше,
Быть может только генеральша,
Бреду я к ней на огонёк.

Прогонит ныне - не беда,
Коль там, внутри горит и плачет,
Приду ещё, авось удача,
И может даже навсегда.


Рецензии