Он не боится...

Он не боится сказать неправому в лицо,-
что делать так нехорошо!,-
его считают чудаком,-смеются,-
он только хмурится,-и ускоряет шаг,-
доказывать другому,-не он дурак?
Он понимает бесполезно,-
ему это не лестно,-
но что поделаешь?,-Характер налицо,-
и били его не раз,-нехорошо!
Да что там нехорошо,-не достойно,-
и как всегда враг его язык,-
соседи смотрят,-опять от хулигана,-
быстро так бежит.....


Рецензии