ОНА счастливая!

ОНА по тропам лесным тайным
Идёт беЗшумно улыбаясь
Весной средь трав цветущих чайных
В росе божественной купаясь

Слова заветные напевом
Распустив космы повторяет
ОНА чарующая ДЕВА
Вокруг пространство озаряет
Небесной чистой КРАСОТОЙ
Дополнив радостным звучанием
Да с ароматною волной
Чтоб зрением слухом и дыханием
И всем телесным состоянием
Отдаться той чудесной власти
Что ощущается как СЧАСТЬЕ

Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ( Созидающая ) ЧАСТЬ Единого

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
ИСПЫТЫВАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ  СЧАСТЬЕ

ЖИЗНЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ МОМЕНТОВ
КОГДА ОТ СЧАСТЬЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ
СЛОВА ЛЮБВИ И КОМПЛИМЕНТЫ
ПУСТЬ ВЕЧНО РАДУЮТ ТВОЙ СЛУХ

ПОМНИ ! МЫСЛЬ  СЛОВОМ СТАВ  -  М А Т Е Р И АЛЬНА!
СТАРАЙСЯ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
КАК  МУДРЫЕ БОГИНИ СВЕТА
ДОБРО И РАЗУМ ЕСТЬ НА ЭТО

ДОБРА КРАСИВА И ВЕРНА ...
СЧАСТЛИВАЯ ЗНАЧИТ ОНА
НА ВСЕ ВЕКА И ВРЕМЕНА
ПУСТЬ ТАКОВОЙ СТАНЕТ ЖЕНА

ЖЕНА - Жизнь Есть НАша
Жизненных Сил полная Чаша

ВСЕМ кто живёт нынче по моде
Под видом радости находят
Привычки к удовлетворению
Когда с желанием к потреблению
Зависимость приходит с манией
Следом болезни с увяданием
От сил растраченных на моду
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И В ПРИРОДУ
В ОБЩИННЫЙ БЫТ ЛЮДЕЙ ВЕРНЁТ
И ТАМ ОНА ОПЯТЬ НАЧНЁТ
ХОДИТЬ В СВОЙ ХРАМ
О-БОГА-ЩАТЬ-СЯ 
СИЛОЙ ПРИРОДЫ НАСЫЩАТЬСЯ

СОЛНЦЕ ВОДА ДЕРЕВЬЯ ТРАВЫ
И ВОЗ-ДУХ ЕЙ ДАНЫ ДЛЯ ЗДРАВЫ

ЗАЩИТА В НИХ ОТ ЗЛЫХ НАПАСТЕЙ
ОНА ВНОВЬ ОЩУТИЛА СЧАСТЬЕ
И ПРОЧИТАВ СТИХ УЛЫБНУЛАСЬ
Стало быть ВЕРА в ней проснулась

ВЕРА БОЖЕСТВЕННАЯ ВНОВЬ
НАДЕЖДУ ВСПОМНИТ И ЛЮБОВЬ
ОБЪЕДИНИТ В МОЩНЫЙ ТРИГЛАВ
ТАКОЙ У ЖЕНЩИНЫ УСТАВ !

ОНА ДОБРАЯ   ОНА КРАСИВАЯ
ВЕРНАЯ ОНА   ОНА УЧТИВАЯ
ВЕСТА ВЕДУНИЯ ЙОГИНЯ
ВАЛЬКИРИЯ И БЕРЕГИНЯ
И БОГОРОДИЦА БОГИНЯ
И ОЗОРНАЯ ЧАРОВНИЦА
И НА ВСЕ РУКИ МАСТЕРИЦА
С ДУШОЙ ИДЁТ КО ВСЕМ ЗАНЯТИЯМ
С ИНТУИТИВНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ
А ПОТОМУ И НЕ РЕВНИВАЯ
И ПОТОМУ - ОНА СЧАСТЛИВАЯ !

БУДЬ СЧАСТЛИВА
ЖИВИ ВЕЧНО


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии